Place des Frères-Charon, Montréal, transformed by Affleck + de la Riva Architects. Click image for details & visit the slowottawa.ca boards  http://www.pinterest.com/slowottawa/

Square des Frères-Charon / Affleck + de la Riva Architects

Place des Frères-Charon, Montréal, transformed by Affleck + de la Riva Architects. Click image for details & visit the slowottawa.ca boards http://www.pinterest.com/slowottawa/

Un Puente en Toronto -Sobre las olas, antes de llegar al mar… Simcoe WaveDeck es una de las cuatro olas canadienses previstas pra la zona de Centro Toronto Waterfront (Lago Ontario).

Un Puente en Toronto -Sobre las olas, antes de llegar al mar… Simcoe WaveDeck es una de las cuatro olas canadienses previstas pra la zona de Centro Toronto Waterfront (Lago Ontario).

LHP  Landhausplatz | Eduard Wallnöfer Platz   Architecture:  Design: Kathrin Aste, Frank Ludin, Peter Griebel, Thomas Feuerstein Execution: Kathrin Aste, Frank Ludin, Thomas Feuerstein, Peter Griebel

LHP Landhausplatz | Eduard Wallnöfer Platz Architecture: Design: Kathrin Aste, Frank Ludin, Peter Griebel, Thomas Feuerstein Execution: Kathrin Aste, Frank Ludin, Thomas Feuerstein, Peter Griebel

Teikyo Heisei University Nakano, Tokyo. Click image for link to full profile and visit the slowottawa.ca boards >> http://www.pinterest.com/slowottawa/

slow ottawa on

Teikyo Heisei University Nakano, Tokyo. Click image for link to full profile and visit the slowottawa.ca boards >> http://www.pinterest.com/slowottawa/

Cielos y suelos de Badajoz.(djo+a). 2012. "El proyecto nace de un pequeño encargo para calcular unos anclajes de toldos que un grupo de comerciantes del centro de la ciudad hizo al estudio de arquitectos. Desde ahí, los arquitectos empiezan a tirar del hilo y su tranquila pero constante estrategia resulta lo suficientemente atractiva como para ampliar su repercusión, casi de forma viral, a una gran zona céntrica y comercial del centro de Badajoz, sobrepasando los límites que los estrechos…"

Cielos y suelos de Badajoz.(djo+a). 2012. "El proyecto nace de un pequeño encargo para calcular unos anclajes de toldos que un grupo de comerciantes del centro de la ciudad hizo al estudio de arquitectos. Desde ahí, los arquitectos empiezan a tirar del hilo y su tranquila pero constante estrategia resulta lo suficientemente atractiva como para ampliar su repercusión, casi de forma viral, a una gran zona céntrica y comercial del centro de Badajoz, sobrepasando los límites que los estrechos…"

Pinterest
Search