Pinterest • The world’s catalogue of ideas

Neste espaço integramos a varanda a antiga sala de jantar e refizemos a entrada da porta principal com objetivo de dar mais claridade. Here we opened up the veranda and integrated it to the old dinning room and we also gained more natural light by remodeling the main door.

Neste ambiente derrubamos a janela do lado direito para criar um novo ambiente - sala de jantar. In this room we opened up the right window and build a new dinning room for this family.

The request in remodeling this house was to modify and open up the existing spaces and to build a new one for a dinning room. You can see that on the left side we opened up a new room.

A solicitação nesta casa foi modificar e dar claridade aos espaços existentes e construir mais um ambiente onde ficará a sala de jantar nova.

Neste ambiente refizemos a escada e modificamos os revestimentos para dar mais leveza a esta parede. A porta lateral da casa que da acesso ao jardim também foi modificada. Here we rebuild the staircase and changed the casing to give a more lightness to the wall. The access to gardens was also modified.

Portfólio online com os principais projetos e mostras da arquiteta Angela Meza.