Pinterest • The world’s catalogue of ideas

Explore Pic Kacamata, Etc Etc and more!

An awesome Virtual Reality pic! Kacamata Kardus Menjajal mainan baru wlw sebenernya udh lama kemunculannya. Ada lah kira2 belasan th lalu atau puluhan th lalu. Bisa piknik juga ternyata lewat sini. Nonton bioskop maen game .. etc..etc.. Ah.. sakit mata tapinya ndeso I want real vacation!!! #cardboard #virtualreality #kacamatakardus #kurangpiknik #kurangpiknikjadipanik #kurangpiknikbikinpanik by sweetea.craft check us out: http://bit.ly/1KyLetq

An awesome Virtual Reality pic! Hi maaf baru skrg bisa posting di ig krn sbelum2 nya lg sibuk banget ini beberapa testi aja sekali lagi terimakasih ya udah percayain kita #virtualreality #vr #jualvr #googlecardboard #jualvrcardboard #jualvrmurah #vrindonesia #kacamata3d #kacamatavr #kacamata3dvr #virtualrealitymurah #googlecardboard #oculusrift #oculusmurah #cardboardmurah #vrmurmer #vrsale #cardboardsale #virtualrealitysale #olshop #olshopbali #kacamata #kacamatamurah #cardboard by…

An awesome Virtual Reality pic! Baseus Vdream VR 3D Glasses (Kacamata 3D yang di design untuk merasakan sensasi film 3D & Video Game dengan berbasis 3D Virtual Reality melalui smartphone anda.) PENASARAN !!! Rp.215.000- 100% Produk Asli ... !!! Order & Info : Whatsapp - 0857.2135.1090 Line - csLogayPektay BBM - 5ECED9B1 Official Website : LogayPektay.com #logaypektay #logaypektayacc #logaypektayvr #vr #virtualreality #jualvr #jualvrmurah #vrindonesia #kacamata3d #cheapvr…

An awesome Virtual Reality pic! READY STOCK "Cardboard Virtual Reality for Smartphone" Cardboard virtual reality for smartphone Dengan fitur utama-nya yaitu sebagai alat Virtual Reality Cardboard dapat mengubah pandangan kita dan menipu otak kita seakan-akan kita berada diruangan atau tempat lain dengan penglihatan 3D. Cardboard didukung oleh aplikasi yang dibuat oleh banyak orang dan terus bertambah. Bisa download aplikasinya di Play Store search "cardboard vr" Layar maksimal 5.5" Harga…

An awesome Virtual Reality pic! READY STOCK "Cardboard Virtual Reality for Smartphone" Cardboard virtual reality for smartphone Dengan fitur utama-nya yaitu sebagai alat Virtual Reality Cardboard dapat mengubah pandangan kita dan menipu otak kita seakan-akan kita berada diruangan atau tempat lain dengan penglihatan 3D. Cardboard didukung oleh aplikasi yang dibuat oleh banyak orang dan terus bertambah. Bisa download aplikasinya di Play Store search "cardboard vr" Layar maksimal 5.5" Harga…

An awesome Virtual Reality pic! . . . . . . . . . . . . . #vrmurah #vrjakarta #jualvr #jualvrmurah #googlecardboard #riemtech #virtualrealitymurah #jualvirtualrealitymurah #kacamata3d #cardboard #jualvrbox #vrbox #virtualreality #vrjakarta #3dglasses #jualkacamata3d #testicust by hatchwares check us out: http://bit.ly/1KyLetq

An awesome Virtual Reality pic! Setelah sekian lama akhirnya br nyobain ini Google Cardboard skrg ud keluar yg versi 2 malah.. Hahaha #google #cardboard #googlecardboard #3dvr #kacamatavr #virtualreality #kacamata3d #googleglass #barunyobain #nofilter by ronal_ys check us out: http://bit.ly/1KyLetq

An awesome Virtual Reality pic! "mas mas km dimana? ko gak keliatan mas?" . "ak di depan mu. kalo mau keliatan ya kacamata nya di lepas dulu to dek." . #Sabtu #Pagi #Sabturday #Saturday #Morning #FreeDay #vendylicious #vendylicious69 #vendyliciousDaily #2015 #ColorfullOfLife #photo #AR #augmentedReality #VR #virtualReality by vendylicious69 check us out: http://bit.ly/1KyLetq

An awesome Virtual Reality pic! PROMO FEBRUARY!!!!!!!!!!!!!!!!! Mulai 16-29 feb 2016 (selama persediaan masih ada) khusus vr cardboard head mount 2nd generation dapat spesial harga Bagi yang mau order bisa langsung klik link line di bio yaaaah.. (bagi yg comment di ig slow respon) #virtualreality #vr #jualvr #googlecardboard #jualvrcardboard #jualvrmurah #vrindonesia #kacamata3d #kacamatavr #kacamata3dvr #virtualrealitymurah #googlecardboard #oculusrift #oculusmurah #cardboardmurah…

An awesome Virtual Reality pic! Thanks kak udah kasi kita kepercayaanya.. Kita selalu usahakan untuk taruh perhatian ke setiap customer walaupun pesanan tiap hari membludak #virtualreality #vr #jualvr #googlecardboard #jualvrcardboard #jualvrmurah #vrindonesia #kacamata3d #kacamatavr #kacamata3dvr #virtualrealitymurah #googlecardboard #oculusrift #oculusmurah #cardboardmurah #vrmurmer #vrsale #cardboardsale #virtualrealitysale #olshop #olshopbali #kacamata #kacamatamurah by…