Explore That, Itu and more!

Explore related topics

Repost @ainiarifahputri  Karena saya peduli Karena menutup Aurat itu Wajib.  Saya Mendukung Gerakan #Indonesiamenutupaurat  Agar sama2 di jalan Allah yah ukhti . .  #Follow @indonesiamenutupaurat @indonesiamenutupaurat dan @ilovejilbab @ilovejilbab

Repost @ainiarifahputri Karena saya peduli Karena menutup Aurat itu Wajib. Saya Mendukung Gerakan #Indonesiamenutupaurat Agar sama2 di jalan Allah yah ukhti . . #Follow @indonesiamenutupaurat @indonesiamenutupaurat dan @ilovejilbab @ilovejilbab

:. Cantik; Dari Mitos Hingga Industri  Tentang mitos kecantikan negeri kita ini gudangnya cerita. Sewaktu kita masih berbaju merah putih dulu guru atau orang tua kita sering mendongengi kita tentang Sangkuriang atau legenda Tangkuban Perahu yang bercerita seputar kecantikan yang mempesona. Ada juga dongeng tentang Roro Jongrang atau dongeng yang paling mashyur dan sampe sekarang masih jadi mitos di tanah Jawa dongeng tentang Nyi Roro Kidul atau Ratu Pantai Selatan. Thats. Namanya aja juga…

:. Cantik; Dari Mitos Hingga Industri Tentang mitos kecantikan negeri kita ini gudangnya cerita. Sewaktu kita masih berbaju merah putih dulu guru atau orang tua kita sering mendongengi kita tentang Sangkuriang atau legenda Tangkuban Perahu yang bercerita seputar kecantikan yang mempesona. Ada juga dongeng tentang Roro Jongrang atau dongeng yang paling mashyur dan sampe sekarang masih jadi mitos di tanah Jawa dongeng tentang Nyi Roro Kidul atau Ratu Pantai Selatan. Thats. Namanya aja juga…

Folks around the world are being newly introduced to the talented artist and the craft. Some of them have…other kinds of feelings about it. | People Are Feeling Queasy After Looking At This Japanese Artist's Intricate Food Carving

Folks around the world are being newly introduced to the talented artist and the craft. Some of them have...other kinds of feelings about it.

Folks around the world are being newly introduced to the talented artist and the craft. Some of them have…other kinds of feelings about it. | People Are Feeling Queasy After Looking At This Japanese Artist's Intricate Food Carving

Kata pak Aji ada 3 pusaka kebajikan : 1) Menyembunyikan keluh kesah (karena mengeluh juga nggak ada manfaatnya selain memperlama penderitaan karena nggak langsung fokus bertindak) 2) Merahasiakan musibah/cobaan (cukup Allah yang tahu dan orang-orang yang memang perlu dilibatkan untuk membantu menyelesaikan problem lebih efisien dan masalah jadi tidak melebar) 3) dan menyembunyikan amal sedekah (Allah udah tahu udah cukup karena hanya Dia sebaik-baik pemberi balasan yang baik) 3 hal ini…

Kata pak Aji ada 3 pusaka kebajikan : 1) Menyembunyikan keluh kesah (karena mengeluh juga nggak ada manfaatnya selain memperlama penderitaan karena nggak langsung fokus bertindak) 2) Merahasiakan musibah/cobaan (cukup Allah yang tahu dan orang-orang yang memang perlu dilibatkan untuk membantu menyelesaikan problem lebih efisien dan masalah jadi tidak melebar) 3) dan menyembunyikan amal sedekah (Allah udah tahu udah cukup karena hanya Dia sebaik-baik pemberi balasan yang baik) 3 hal ini…

Kalian hanya mengenalku... http://ift.tt/2f12zSN

Kalian hanya mengenalku... http://ift.tt/2f12zSN

Ketika merasa lelah coba diingat-ingat lagi sejauh ini siapa yang menunjukkan jalan kehidupan kecuali Allah yang Maha Tahu? Bahwa lelah tidaknya kita terhadap sesuatu pasti Allah jaminkan sesuatu. Entah itu berupa pelajaran berharga sebagai pengalaman atau upaya penempaan mental agar menjadi orang yang tangguh atau who knows (?) Ketika lelah akan sesuatu ingat-ingat lagi bahwa kita tidak sendiri. Sadar atau tidak ternyata orang-orang disekitar kita-lah yang menjadi pembakar semangat tanpa…

Ketika merasa lelah coba diingat-ingat lagi sejauh ini siapa yang menunjukkan jalan kehidupan kecuali Allah yang Maha Tahu? Bahwa lelah tidaknya kita terhadap sesuatu pasti Allah jaminkan sesuatu. Entah itu berupa pelajaran berharga sebagai pengalaman atau upaya penempaan mental agar menjadi orang yang tangguh atau who knows (?) Ketika lelah akan sesuatu ingat-ingat lagi bahwa kita tidak sendiri. Sadar atau tidak ternyata orang-orang disekitar kita-lah yang menjadi pembakar semangat tanpa…

Redha walaupun diri di timpa diri dan kekecewaan yang berulang  Dan tiap-tiap jenis Kami ciptakan berpasangan supaya kamu mengingati (kekuasaan kami dan mentauhidkan Kami)  And of everything We have created pairs that you may be mindful.  Adz-Dzaariyaat 51 : 49  Ma qadarallah khair kan? Tuhan itu bukan sengaja temukan kita dengan orang begitu dan begini.  Dan Tiada frasa kebetulan melainkan semuanya takdir dariNya.  Aku banyak belajar dalam diam. Meneladani tiap insan datang dan pergi…

Redha walaupun diri di timpa diri dan kekecewaan yang berulang Dan tiap-tiap jenis Kami ciptakan berpasangan supaya kamu mengingati (kekuasaan kami dan mentauhidkan Kami) And of everything We have created pairs that you may be mindful. Adz-Dzaariyaat 51 : 49 Ma qadarallah khair kan? Tuhan itu bukan sengaja temukan kita dengan orang begitu dan begini. Dan Tiada frasa kebetulan melainkan semuanya takdir dariNya. Aku banyak belajar dalam diam. Meneladani tiap insan datang dan pergi…

Telah menceritakan kepada kami Al Humaidi Abdullah bin Az Zubair dia berkata Telah menceritakan kepada kami Sufyan yang berkata Bahwa telah menceritakan kepada kami Yahya bin Sa'id Al Anshari berkata Telah mengabarkan kepada kami Muhammad bin Ibrahim At Taimi bahwa dia pernah mendengar Alqamah bin Waqash Al Laitsi berkata saya pernah mendengar Umar bin Al Khaththab diatas mimbar berkata  saya mendengar Rasulullah ﷺ bersabda: "Semua perbuatan tergantung niatnya dan balasan bagi tiap-tiap…

Telah menceritakan kepada kami Al Humaidi Abdullah bin Az Zubair dia berkata Telah menceritakan kepada kami Sufyan yang berkata Bahwa telah menceritakan kepada kami Yahya bin Sa'id Al Anshari berkata Telah mengabarkan kepada kami Muhammad bin Ibrahim At Taimi bahwa dia pernah mendengar Alqamah bin Waqash Al Laitsi berkata saya pernah mendengar Umar bin Al Khaththab diatas mimbar berkata saya mendengar Rasulullah ﷺ bersabda: "Semua perbuatan tergantung niatnya dan balasan bagi tiap-tiap…

Hidayah untuk hijrah itu memang kuasa Allah Namun kita bebas me-response atau engga Mau hijrah ya silahkan Mau ditunda juga silahkan Ibaratnya "up to you" lah Tapi masing-masing pastinya ada feedback dari response itu  Kebanyakan kita udah up duluan untuk hijrah Dikit-dikit down gara-gara ada yang cemooh Dikit-dikit Baper dibilang ga kekinian  Ya sometimes I feel like that sih  Tapi sebisa mungkin kurangilah nge-baperin omongan mereka  Yakali udah pake jilbab tiba-tiba dilepas lagi tuh…

Hidayah untuk hijrah itu memang kuasa Allah Namun kita bebas me-response atau engga Mau hijrah ya silahkan Mau ditunda juga silahkan Ibaratnya "up to you" lah Tapi masing-masing pastinya ada feedback dari response itu Kebanyakan kita udah up duluan untuk hijrah Dikit-dikit down gara-gara ada yang cemooh Dikit-dikit Baper dibilang ga kekinian Ya sometimes I feel like that sih Tapi sebisa mungkin kurangilah nge-baperin omongan mereka Yakali udah pake jilbab tiba-tiba dilepas lagi tuh…

Ready Stok @maskerkainjakarta !! !  Tersedia masker kain dgn tali kain dan tali karet Katun Oxford kualitas terbaik dan Tali bahan ero yg tidak akan kusut/lecek dgn jahitan yg rapi  Bahan tidak tipis dan lipatan kain sangat rapi Nyaman & enak dipakai (standart kesehatan) . Bisa dicuci ulang lebih dari 20x (lebih efisien drpd masker tissue) .  Ongkos kirim jabodetabek hanya 5rb aja murah kan?  Harga masker bisa 3500/pcs   Pakai @maskerkainjakarta terlihat sangat modis loh karena bisa sesuai…

Ready Stok @maskerkainjakarta !! ! Tersedia masker kain dgn tali kain dan tali karet Katun Oxford kualitas terbaik dan Tali bahan ero yg tidak akan kusut/lecek dgn jahitan yg rapi Bahan tidak tipis dan lipatan kain sangat rapi Nyaman & enak dipakai (standart kesehatan) . Bisa dicuci ulang lebih dari 20x (lebih efisien drpd masker tissue) . Ongkos kirim jabodetabek hanya 5rb aja murah kan? Harga masker bisa 3500/pcs Pakai @maskerkainjakarta terlihat sangat modis loh karena bisa sesuai…

Pinterest
Search