Pinterest • The world’s catalogue of ideas

Explore Wolf Тони, Wolf Dwarfs and more!

Гадкий_утенок_7 Однажды его путь проходил мимо дома одной старушки, проживающей в лесу. Она решила, что это дикий гусенок и поймала его. - Я посажу его в клетку, – подумала она. – Надеюсь это гусыня и она будет высиживать для меня яйца. – Старуха была уже почти слепа и не могла разглядеть его хорошо.

Гадкий_утенок_10 Рано утром проходил мимо крестьянин. Он увидал утенка, разбил лед своими деревянными башмаками и отнес полумертвую птицу домой. - Я принесу его домой к своим детям. Они выходят его. Бедняга совсем замерз! – воскликнул человек.

Дюймовочка Тони Вульф.- Ах, ты бедняга! – пожалела ее полевая мышь (она была доброй старушкой). Иди-ка сюда, поешь и согрейся у меня!

Гадкий_утенок_3.1 - Мой бедный гадкий утенок! – вздыхала она. – И почему ты не такой как все?

Дюймовочка_4 Тони Вульф ( -- Посмотрите, у нее только две ножки! - И даже нет щупалец! - Какая она слабенькая и худая, того и гляди переломится пополам, - смеялись над Дюймовочкой.

Гадкий_утенок_4 - Никто меня не любит, они все только смеются и издеваются надо мной. И почему я не такой как мои братья? И тогда он решился сбежать из фермы, больше не в состоянии находиться среди своих ненавистников. Он ушел незаметно ранним утром на рассвете, перелетев через ограду.

Дюймовочка Тони Вульф.- Да, да, я полечу с тобой! - сказала Дюймовочка. Она села ласточке на спину и крепко привязала себя поясом к самому большому и крепкому перу. Ласточка стрелой взлетела в небо и полетела над темными лесами, над синими морями

Итальянский иллюстратор, известный под псевдонимом Тонни Волф, автор книг для детей. "Tony Wolfe - псевдоним знаменитого итальянского художника-иллюстратора Antonio Lupatelli, создавшего сотни великолепных иллюстраций для детских книг.

Дюймовочка Тони Вульф.- Спасибо тебе, милая крошка! – поблагодарила больная ласточка. – Ты меня так хорошо согрела! Скоро мне станет совсем лучше и я смогу полететь к солнышку.

Дюймовочка Тони Вульф .Дюймовочка спела несколько своих песенок и очень понравилась кроту, хотя он ничего и не сказал вслух, такой он был важный.