Ken Roberts
More ideas from Ken
Sur le plan conceptuel, la maison est inspirée d’un abri de pique nique en pleine forêt, les propriétaires souhaitaient une habitation élémentaire sans fioritures et d’un seul plan. La maison se compose donc d’un toit peu incliné, soutenu à l’est par un mur plein pour conserver une certaine intimité et de l’autre côté par des piliers laissant place à un pan vitré et à la vue sur l’étang et le jardin.

Sur le plan conceptuel, la maison est inspirée d’un abri de pique nique en pleine forêt, les propriétaires souhaitaient une habitation élémentaire sans fioritures et d’un seul plan. La maison se compose donc d’un toit peu incliné, soutenu à l’est par un mur plein pour conserver une certaine intimité et de l’autre côté par des piliers laissant place à un pan vitré et à la vue sur l’étang et le jardin.